Obat Alami Tahan Lama Dan Kuat Berkhasiat

Obat Alami Tahan Lama Dan Kuat Berkhasiat

Obat Alami Tahan Lama Dan Kuat Berkhasiat,- Vig Power Capsule telah di buktikan di 20 penjuru dunia sebagai produk pasutri BEST SELLER dan memenuhi barometer Internasional. BPOM TI 124 346 48.

Obat Alami Tahan Lama Dan Kuat BerkhasiatApakah anda mempunyai keluhan vitalitas seperti : ejakulasi dini, loyo, kurang bergairah, disfungsi seksual, sperma encer, tidak tahan lama dan kuat diranjang sehingga tidak mendapat kepuasan saat bercinta ? dan sedang mencari solusi untuk mengatasinya ? Nah, jika anda sedang mencari solusi untuk mengatasi / mengobati masalah vitalitas anda, kini anda berada disitus yang tepat, Banyak pria yang kerap mengecewakan istri lantaran menderita ejakulasi dini / tidak tahan lama dan kuat saat bercinta, walau umur masih tetap muda, bila hal semacam ini dilewatkan berlarut-larut jadi bukanlah mustahil keselarasan / keharmonisan rumah tangga bakal terganggu. (Obat Alami Tahan Lama Dan Kuat Berkhasiat)

Untuk anda pria yang menderita ejakulasi dini / ereksi terlau cepat waktu berhubungan intim, kami mencoba memberikan solusi untuk anda dengan mencoba ramuan tradisional ejakulasi dini dibawah ini supaya durasi bercinta anda makin kuat dan tahan lama, sehingga dapat mendapatkan kepuasan yang diinginkan,

Obat Alami Tahan Lama Dan Kuat Berkhasiat Vig Power Capsule Yang Ampuh Dan Aman Tanpa Efek Samping

Obat Alami Tahan Lama Dan Kuat BerkhasiatVig Power Capsule merupakan obat alami tahan lama dan kuat berkhasiat yang telah dipasarkan lebih dari 20 negara di dunia sebagai suplemen kesehatan vitalitas pria, Produk ini aman dikonsumsi pria dewasa untuk membantu mengatasi berbagai penyakit vitalias seperti : Ejakulasi dini / impotensi, lemah syahwat, disfungsi ereksi, disfungsi seksual, ingin kuat diranjang, dan lain sebagainya tanpa menimbulkan efek samping dan ketergantungan obat, karena terbuat dari bahan herbal alami. berikut ini adalah kandungan dari herbal ini beserta khasiatnya untuk mengatasi berbagai keluhan vitalitas pria :

  • Chinese Yam : Memiliki manfaat baik untuk manfaat ginjal serta kesuburan sperma
  • Fruit of Chinese Wolfberry : Memiliki manfaat baik untuk ginjal, hingga dapat memaksimalkan manfaat seksualitas
  • Radix Rehmaniae Praeparata : Memiliki manfaat baik untuk vitalitas serta ginjal
  • Semen Cuscutae : Memiliki manfaat bagus untuk menangani kemandulan, impotensi, serta menolong produksi sperma
  • Tree Peony Bark : Memiliki manfaat untuk bersihkan darah, serta membuat lancar peredaran darah termasuk juga pada organ seksualitas.

Cara Kerja Obat Alami Tahan Lama Dan Kuat Berkhasiat Vig Power Capsule :

  • Obat Alami Tahan Lama Dan Kuat BerkhasiatMeningkatkan LIBIDO, membuat pria semakin “Bergairah” saat berhubungan pasutri
  • Menambah sirkulasi darah ke organ vital pria (penis), mencegah ejakulasi dini (ED)
  • Meningkatkan frekwensi hubungan seks,
  • Membuat Mr.P menjadi KUAT EREKSI KERAS, TIDAK MUDAH LOYO DAN TAHAN LAMA
  • Mendapatkan orgasme yang nikmat dan dalam,
  • Ereksi masih PERKASA meskipun sudah keluar/ ejakulasi
  • Memberi tenaga extra serta menjaga keseimbangan hormon seks

Vig Power Capsule dapat dikonsumsi 1 x 1 hari, 30 menit sebelum berhubungan intim, dikonsumsi menggunakan air hangat, setelah itu rasakan fantasi luar biasa saat bercinta yang memuaskan.

Khasiat dan manfaat obat alami tahan lama dan kuat berkhasiat Vig Power Capsule bukan hanya isapan jempol belaka, berikut adalah bukti nyata dari keampuahan setelah mengkonsumsi Vig Power Capsule

Testimonial Obat Alami Tahan Lama Dan Kuat Berkhasiat Vig Power Capsule

SupriyantoNama : supriyanto
Usia : 48 tahun
Alamat : jl. Menteng no.60 rt.01 rw.09 kel. Lagoa Jakarta Utara

Saya minum 1 capsul vig power sekitar 1 jam sebelum melakukan hubbungan suami istri. Alhamdulillah hasilnya dahsyat. Istri sy merasakan kepuasan yang luar biasa.
Reaksinya saya rasakan lancarnya peredaran darah ke seluruh tubuh terutama ke penis. Penis mengalami ereksi secara otomatis.
Untuk perawatan tiap hari saya juga konsumsi kidney man 2×2 capsul sehingga hasilnya bisa maksimal saat minum vig power.

Testimonial Obat Alami Tahan Lama Dan Kuat Berkhasiat Vig Power Capsule lainnya :

( Bpk. Ridwan – Bandung )
“Baru 1x minum saja istri saya KO. Selama ini saya pake “pil” dari luar (sudah pasti barang ginian ilegal karena tidak terdaftar di BPOM), efeknya sakit kepala nggak ketulungan & jantung berdebar kencang… tapi pake vig power capsule ini sungguh berbeda tidak ada efek samping adanya efek ke “depan” hehehe bener-bener dahsyat vig power !”

( Bpk. Hapid. – Sulawesi )
“saya tidak menyangka menemukan produk ini! karena menemukannya tidak sengaja saat browsing, kini istri saya sampai orgasme berulang-ulang karena saya mampu bertahan lama! bahkan 4 jam kemudian saya ‘bertempur’ lagi khasiatnya masih ada! wahhh maknyus tenan!!!”

( Bpk. Wiharna – jakarta )
“Begitu tau vig power capsule tersertifikasi & teruji di BPOM, maka saya langsung order karena memang lagi butuh banget mengingat saya mengalami ejakulasi dini yang menyedihkan, dulu saya selalu mengecewakan istri, tapi sekarang jangan tanya! istri jadi ketagihan mlulu….

( Bpk. Abub – sukabumi )
“Awalnya saya coba kok tidak mempan, rupanya saya salah pakai… mohon maaf sekali jika sempat komplain & ngomel-ngomel nggak karuan hehehe (malu banget saya), setelah pemakaian yang disesuaikan dengan kondisi saya, hasilnyaaa Edannnnnn… istri sampai puassss.. saya makin pede!! perlu diketahui saya ejakulasi dini sudah 20 tahunan!!! saya sungguh terbantu dengan adanya solusi vig power capsule ini, terimakasih banyak saya ucapkan, saya akan rekomendasikan ke teman-teman saya “

Harga Dan Cara Pemesanan Obat Alami Tahan Lama Dan Kuat Berkhasiat Vig Power Capsule

Pembelian
Harga Retail
Tarif Ongkir

Vig Power Capsule

Rp.230.000,-/botol
(isi 6 kapsul)

Ongkir Sesuai tarif JNE 1 kg

1. Pemesanan dilakukan dengan cara mengirimkan SMS dengan format pemesanan :

Ketik SMS dengan FORMAT :
VIGK : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat lengkap : No telp/HP Anda
kirim sms ke  0822.1430.0463


catatan: khusus untuk Anda yang membeli Produk Herbal Vig Power Capsule, wajib mencantumkan format produk vig power yaitu (VIGK)”

Contoh :
VIGK : 5 botol : Egi Nur Taufik : Jl LL. R. E.Martadinata 10Kota Bandung : 081587382xxx
kirim sms ke 0813.1588.7955

2. Setelah itu kami akan membalas SMS dari anda berupa total nominal yang harus Anda bayarkan, beserta waktu pengiriman produk herbal vig power capsule.

Kini saatnya berbelanja CERDAS! tidak perlu repot bepergian, cukup SMS & konfirmasi transfer, paket dikirim ke alamat Anda.

Terima Kasih, Semoga Lekas Sembuh

Obat Alami Tahan Lama Dan Kuat Berkhasiat

Source : Jual Ace Maxs 

Artikel Terkait :

Jual Obat Kuat Seks Pria

Cara Membuat Pria Tahan Lama

Obat Herbal Kuat Pria

error: Content is protected !!