Lifestyle

Kenapa Awkarin Langsing Terus || Awkarin Lifestyle Experiment Ep 2





MORE..

Hallavina ( Healthy Food Shop )
https://www.instagram.com/hallavina/?hl=en

Video Awkarin Experiment Eps 1

Kenapa Awkarin sendiri gak bertambah volume badanya meski minum alkohol bikin gendut and bikin buncit:

1. Aku gak kenal langsung so aku gak tau intensitas dia minum alkohol seberapa sering, bisa jadi hanya sesekali cuma hebohnya masyarakat yg berkesan dia alcoholic

2. Bisa jadi tipe badan dia adalah tipe yang diluar umumnya, ( beruntung sekali genetik awkarin adalah langsing selalu hahah) seperti contoh temen aku dibandung dia minum alkohol gila banget banyaknya dan hampir 2 hari sekali tapi badanya super mungiiiil, krn tipe badan dia sangat friendly dan mudah mengurai alkohol dg cepat tanpa menimbun banyak di tubuh, aku gak begini badanya, dan kalian juga mungkin engga jadi gak usah galau lagi ya hahaa

3. Awkari adalah orang dengan penghasilan bulanan yang sangat tinggi, jika kita membandingkan diri kita dg orang yang super kaya, tentu susah, saat buncit sedikit sekarang kita bisa sedot lemak, radio frequensi, Tape slimming, laser, dll lah yang dg juitaan harganya bisa bantu bakar lemak instant, dan aku gak tau treatment apa yg dia gunakan untuk merawat dirinya

4. Tidak ada effect saat ini belum tentu tidak ada effect, karena effect yg asli akan terjadi dibawah kulit kita / tidak kasat mata, jadi meskipun minum alkohol kalian tetap langing bukan berarti jangka panjang bagus, mohon maaf tapi om aku sendiri skrg keseluruhan sendinya sudah di operasi dan diganti plat metal krn pengeroposan parah akibat alkohol, saat sudah telat ya sudah lah tinggal menyesalnya saja dan uang tidak selalu bisa membantu

intinya disetiap video aku baik mengenai awkarin / alkohol sekalipun akan ada selalu hal baik yg ingin aku sampaikan tapi mungkin caranya aja yang terlalu blak blakana, so yang mau langsing dan sehat harus perhatiin asupan alkohol juga ya

semoga avideo alkohol bikin gendut, alkohol bikin buncit ini membantu ya

source

Leave a Comment

×
Regalanos un like y vive en salud
¡Lo apreciamos!
No Thanks
×
Did you like it?
Share it on Facebook
No Thanks